10 Hari Doa

Untuk Kebangkitan di Timur Tengah dan Israel

Panduan Doa Pentakosta

'INGAT JANJI' -
DOA SEPULUH HARI UNTUK
KEBANGKITAN SEBELUM PENTAKOSTA

"... tetapi tinggallah di kota Yerusalem sampai kamu diperlengkapi dengan kekuasaan dari tempat tinggi." (Lukas 24:49b)

Memperkenalkan Panduan Doa Pentakosta

Selama 10 hari menjelang Minggu Pentakosta, kami ingin mengundang Anda untuk bergabung dengan kami dalam doa untuk Kebangunan Rohani dalam 3 arah –

  1. Kebangkitan Pribadi, Kebangkitan di Gereja Anda, dan Kebangkitan di Kota Anda - Mari berdoa untuk Kristus – kebangkitan dalam hidup kita, keluarga dan gereja, di mana Roh Tuhan menggunakan Firman Tuhan untuk membangunkan kita kembali kepada Kristus untuk semua yang Dia ada ! Mari kita berseru agar kebangunan rohani terjadi di kota-kota kita di mana banyak orang bertobat dan percaya kepada Injil Yesus Kristus kita!
  2. Kebangkitan akan terjadi di 10 kota yang belum terjangkau di Timur Tengah berdasarkan nubuatan di Yesaya 19
  3. Kebangunan rohani di Yerusalem, berdoa agar seluruh Israel diselamatkan!

Setiap hari kami akan menyediakan a titik doa untuk 10 kota di jalan raya Yesaya 19 ini dari Kairo kembali ke Yerusalem!

Melihat Di Sini untuk poin doa lebih lanjut untuk masing-masing kota ini

Mari kita mohon kepada Tuhan agar kebangunan rohani yang dahsyat terjadi di kota-kota ini sesuai dengan janji Tuhan di Yesaya 19!

Selama 10 Hari ini, mari berdoa bersama untuk orang-orang Yahudi yang tidak percaya di seluruh dunia untuk memanggil Mesias mereka Tuhan Yesus Kristus dan diselamatkan!

Setiap hari kami telah menyediakan poin doa sederhana berdasarkan Alkitab dalam 3 arah ini. Kita akan mencapai puncak doa 10 hari kita Minggu Pentakosta bersama dengan jutaan orang percaya di seluruh dunia menyerukan keselamatan Israel!

Terima kasih telah berdoa bersama kami untuk pencurahan Roh Kudus yang segar ke seluruh bumi tahun ini dalam 10 hari doa jenuh ibadah yang berpuncak pada Minggu Pentakosta!

Untuk Supremasi Kristus dalam segala hal,

Dr. Jason Hubbard, Hubungan Doa Internasional
Daniel Brink, Jaringan Doa Internasional Jericho Walls
Jonathan Friz, 10 Hari

crossmenuchevron-down
id_IDIndonesian